- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park liegt sehr schön direkt am Deich. Die Anlage wirkt sehr groß. Leider wirkten viele Gärten ungepflegt. Wir haben viele Familien mit Kindern gesehen. Totale Abzocke mit völlig überhöhten Preisen für Wasser und Strom beim Auschecken!!! Also wenn man unbedingt hier her möchte, dann kann ich das Haus 188 empfehlen. Es war von der Lager her sehr gut und war auch gut eingerichtet. Wer zum Schwimmen kommt ist hier falsch. Es sei denn, man möchte jeden Tag für 4 € pro Person zur FFN Lagune. Ich kann hier ganz klar Bensersiel oder als Insel Borkum empfehlen... Für lange Sparziergänge und Radtouren ist der Ort geeignet, mehr allerdings nicht.
Die Häuser wirkten teilweise alt und ungepflegt. Unser Haus ( Nr. 188 ) war Ok. Es lag sehr ruhig und alles war dicht bewachsen. Zudem direkter Blick ins Grüne und auf den Deich. Allerdings war es sehr staubig und die Treppen sind sehr gefährlich. Ausgestattet war das Haus gut mit Mixer, TV, Toaster, .... Teilweise liegen die Häuser auch Tür an Tür und man kann von außen alles einsehen in den Gärten.
Das gemietete Haus war sehr staubig und einige Gärten wirkten sehr ungepflegt. Das Personal war Ok. Nicht über freundlich aber auch nicht unfreundlich.
Die lage am Deich und am Hafen ist top. Binnen weniger Schritte ist man am Wasser. Schönes Restaurant am Hafen. Ein eher gut gibt es nur wegen dem nicht vorhanden Sandstrand. Einzig an der zahlungspflichtigen Badebucht von FFN ist ein vernünftiger Sandstrand. Der Rest lädt nicht zum spielen und schwimmen ein. Da habe ich an der Nordsee schon ganz andere Strände gesehen ( Bernsersiel, Borkum ...)
Es befindet sich ein kleiner Spielplatz und ein Tennisplatz im Park. Der Pool ist sehr klein und liegt direkt am Restaurant. Tagsüber war die Tür auch verschlossen zum Spielplatz und zum Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Dennis |
Hallo dennis, besten Dank für die Bewertung, leider müssen wir wiedersprechen, die Nebenkosten werden nach Verbrauch abgerechnet, zum Preis der von der EWE in Rechnung gestellt wird, zum Selbstkostenpreis. Die Gärten waren nach der langen Regenperiode noch nicht so hergerichtet wie man es von uns gewöhnt ist, Die Nordseelagune kostet für die ganze Familie 8 ,00€. Bei ca 1500 Buchungen im Jahr freuen wir uns über sehr viele zufriedene Gäste die schon über Jahre unseren Park besuchen. Zur Information: Es werden von uns nicht alle Häuser von uns betreut. Das Team vom Nordsee-Ferienpark