- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen ist die Anlage recht Ok. Es befinden sich dort einige Nurdachhäuser und Bungalows, die jedoch teilweise auch durch andere Anbieter verwaltet werden. Wir hatten ein 4 Personen Bungalow. Preislich bewegen siech die Häuser nicht gerade weit unten. Wir würden hier nicht noch einmal hinfahren. Die Gegend ist sicherlich schön, und hat von der Landschaft her einiges zu bieten. Sollten wir noch einmal in die Ecke kommen, so sicherlich in einer anderen Anlage.
Unser Bungalow ist der Grund wieso wir die Anlage nicht mehr bereisen werden. Angekommen im Haus erwartete uns zunächst ein Geruch, als hätte 3 Wochen lang keiner mehr gelüftet. Nachdem wir jedoch für 2 Stunden alle Fenster und Türen aufgerissen haben und mit einer Flasche Febreze ein bisschen nachgeholfen haben ging es einigermaßen. Die Einrichtung war schon sehr in die Jahre gekommen. Es funktionierte zwar alles weitesgehend, jedoch fühle man sich etwas in die 80er Jahre zurück versetzt. Eine Modernisierung steht hier wohl eigentlich schon sehr lange an. Geschirr und co waren zusammengewürfelt aus mehreren Jahrzehnten. Hier kam man sich vor wie auf einem Ramschflohmarkt. Telefon o.ä. war nicht vorhanden. Bettwäsche und Handtücher, sowie Toilettenpapier und Spültuch sind hier selber mitzubringen. Sauberkeit wurde hier auch nicht groß geschrieben. Oberflächlich wurde hier sicherlich gereinigt, allerings machen klebrige Küchenschränke und unmengen an Spinnenweben, sowie Schimmel in Bad und Schlafzimmer keinen Spaß.
Es exestiert ein Bisto im Eingangsbereich mit einer kleinen übersichtlichen Karte. Für den kleinen Hunger zwischendurch ist es sicherlich vollkommen OK. Leider jedoch erst ab 16 Uhr geöffnet, und dadurch für Mittags nicht geeignet. Abend sollte man jedoch eher auf ein Restaurant ausweichen. Dazu muss man aber schon ein Stückchen fahren.
Das Personal an der Verwaltung war stets freundlich. Wenn es denn da war. Die Verwaltung hat nicht den ganzen Tag geöffnet, sodass man schon ein Problem hat wenn man tagsüber unterwegs ist. Nach 16 Uhr ist die Verwaltung geschlossen. Bei der Nachfrage eines anderen gastes konnte nicht einmal die nächste Notfallklinik genannt werden. Der Fahrradverleih war OK, die Fahrräder haben ihren Dienst getan. Morgens konnten Brötchen in der Verwaltung vorbestellt werden. Das haben wir jedoch nicht getan.
Der Park liegt direkt hinterm Deich in Fedderwadersiel. Das Wasser ist in 2 minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Strand ist dort jedoch nicht vorhanden. Zu Fuß ist man jedoch innerhalb von ca. 20 minuten in der Nordseelagune, die einiges zu bieten hat. In der näheren Umgebung befindet sich nicht viel. Zum Einkaufen sind es rund 4 km. Für Kinder ist in ca. 2 km in der Spielscheune jedoch ein großes Angebot vorhanden. Auch auf der Ferienanlage befindet sich ein Kinderspielplatz, der für unserern Geschmack nicht schlecht aussah.
Für Kinder gibt es einen kleinen Pool und einen Spielplatz. Sah soweit ganz OK aus, jedoch haben wir ihn nicht genutzt. An der Rezeption gibt es einen Fahrradverleih zu angenehmen Preisen. Weitere Angebote konnten wir nicht finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Marcel |