Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nordseehotel

Sehr schlecht

Das Management tut alles, daß man sich Reisender mittleren Alters nicht wohl fühlt. Vorallem als Animod-Gutscheininhaber wird man als der letzte A. behandelt Es gibt keinerlei entgegenkommen bei dem Wunsch das Zimmer zu wecheln, denn Zimmer mit Hofblick sind nicht einmal als Angestelltenzimmer vermietbar, es sei denn man liebt mit Küchendämpfen einzuschlafen, da dass Abluftrohr mit dem entsprechenden Gebläsegeräuch genau dort entlang führt. Zur Sauberkeit muß man sich nur das Oberlichtfenster anschauen, welches bestimmt die letzten 5Jahre nicht gereinigt wurde. Bei allem Negativen muß man aber das Frühstücksbuffet in höchsten Tönen loben-erste Klasse! warten bis man die Altergrenze um 70 erreicht hat und dann entsprechend Geld ausgeben und ein Zimmer mit Meerblick buchen!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Hofblickzimmer nicht als Gästezimmer vermietbar!

• Gut
  • der Koch und sein Team sind Spitze!

• Sehr schlecht
  • eine Katastrophe, sie oben beschrieben!

• beste Lage, direkt am schönen Strand

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Frank

Guten Tag Herr I., wenn ich richtig informiert bin, wurde das monierte Fenster umgehend gereinigt - sollte es denn tatsächlich sooooo dreckig gewesen sein, dann entschuldigen wir uns vielmals. Ausser dem Hinweis, daß der Versuch, bewusst ein Zimmer zum Hof zu buchen und dann durch Reklamation völlig natürlicher Nebeneffekte eines Zimmers zum Hof (Gerüche und tagsüber Geräusche) eines zur Seeseite zu erlangen, fehlgeschlagen ist, möchte ich mich nicht weiter zu Ihnen und Ihrem Auftreten im Hause äußern. Hinsichtlich der mehr als beleidigenden Kommentare gegenüber unseren geschätzten Senioren (welche sie übrigens auch in Anwesenheit einer Seniornereisegruppe lauthals in der Lobby kundgetan haben) sowie der fragwürdigen Ausdrucksweise, welche Sie an den Tag legen - erstaunlich, dass Holidaycheck derartiges zulässt - sehe ich von weiteren Erläuterungen ab. Bedauerlicherweise treffen Ihre Ausführungen nicht das Niveau, welches wir im Gespräch mit unseren Gästen gewohnt sind. Herzliche Grüße von der Insel