- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein altehrwürdiges Hotel in bester Lage auf Borkum. Das Hotel hat sicherlich den "Charme der vergangenen Zeiten", aber der Familienbetrieb ist gut und liebevoll geführt. Äußerst freundlicher Empfang, saubere Zimmer und das Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Auch auf Extrawünsche (Late Check out) ging man freundlich ein. Den Frühstückssekt, den mein Mann zum Hochzeitstag bestellte brauchten wir nicht bezahlen. Er ging mit den besten Glückwünschen "aufs Haus". Eine nette Geste! Bestnote für die Frühstückszeiten, die bis 11.30 sind. Nicht alle Zimmer sind renoviert und auf dem neuesten Stand, aber sie werden wohl nach und nach generalüberholt. Wir sind mit einem Animod-Hotelgutschein angereist und würden das jeder Zeit wieder tun. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl Gast zweiter Klasse zu sein. Den regulären Preis würden wir nicht bezahlen wollen. Für das Geld würden wir lieber ein moderneres Hotel in schlechterer Lage wählen, in dem auch jüngeres Publikum ist. Im September war fast ausschließlich die Generation 70 Plus dort. Das Hotel bietet aber immer wieder Sonderpreise an. Wer kurze Wege zum Strand und eine zentrale Lage möchte, der ist hier richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut