- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in den letzten 10 Ajhren zweimal dort, jeweils Doppelzimmer mit Seeblick. Das Hotel hat einen morbiden Charme, wer sowas mag, fühlt sich wohl. Allerdings wird derjenige, der andere Viersternehotels oder die "ersten Häuser am Platze" kennt, es müssen ja nicht immer 5 Sterne sein, mit Sicherheit enttäuscht. Die 1970er oder 80er wurden bisher nicht sichtbar verlassen. Man merkt sehr stark, dass die Inseln nicht viel investieren müssen, die Kundschaft kommt so oder so. Das ist schade, wenn man sich Luxus gönnen will und dann im Durchschnitt landet. Wenn, dann aber unbedingt Seeblick buchen, der macht einiges wett! Das Personal ist noch sehr sehr jung, ich habe keinen Mitarbeiter über 30 gesehen. Dennoch: alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super das Schwimmbad mit Wasserfall. Es gibt auch eine Sauna, die haben wir nicht ausprobiert. Alles in allem: bitte unbedingt Geld in die Hand nehmen und die Zimmer, insbesondere Badezimmer und die Flure renovieren. Das ist man seinen Gästen irgendwann schuldig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht