- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Borkum. Nachdem es bei Animod einen Gutschein gab, haben wir uns entschlossen mal wieder nach Borkum zu fahren. Das Hotel lässt sich durch die erstklassige Lage nicht verfehlen. Direkt an der Promenade. Der Check-Inn ging schnell und total unkompliziert von statten. Es war alles vorbereitet. Zu unserer grossen Freude wurde uns eine Suite(Nr. 64) zugeteilt, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Dies lag im "Vorbau" mit Sicht auf Promenade und Meer. Die Therme verfügt über eine umfangreiche wirklich beeindruckende Poollandschaft, ebenso befindet sich eine Sauna und ein Dampfbad in unmittelbarer Nähe. Ist ist aus unserer Sicht hier an alles gedacht worden, selbst abschliessbare Spinde sind da. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Noch nie in meinem Leben habe ich eine solche Auswahl an Teesorten in einem Hotel gesehen. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Es ist alles wirklich lecker und ansprechend angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Trotzdem das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist, besticht es durch seinen Charme. Wie an allem und jedem geht auch hier die Zeit nicht spurlos vorbei. Es sind nur Äusserlichkeiten die der Beherbergung, der Restauration und Erholung überhaupt keinen Abbruch tun; sie machen ein solches Gebäude liebenswert. Vielen Dank für unvergessliche Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut