Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer sind gut eingerichtet. Ein sehr reichhaltiges und hervorragendes Frühstück ist im Preis inbegriffen, Halbpension (Abendessen vom Buffet) kann auf Wunsch hinzugebucht werden. Unbedingt Halbpension buchen, die gereichten Speisen sind von absolut hervorragender Qualität. Weiterhin sind viele Getränke im Preis inbegriffen, speziell wenn man tagsüber was trinken möchte muss man nicht selbst einkaufen gehen und es treibt die Hotelrechnung nicht unbedingt in die Höhe, der Gegenwert dieses Angebotes ist für den Preis nach unserer Erfahrung absolut einzigartig.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß, die Möbilierung ist einwandfrei und speziell die Zimmer zur Seeseite, die wir bisher ausschließlich bewohnt haben bieten einen unvergleichlichen Blick aud die See, auf den Hauptbadestrand und auf den abendlichen Sonnenuntergang. Ein kleiner Safe steht in jedem Zimmer zur kostenlosen Verfügung.
Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens ist über jeden Zweifel erhaben, hier wäre ein Zusatzstern angebracht. Das Abendessen (Halbpension) besteht aus einem sehr reichhaltigen Buffet, sehr abwechslungsreich, teilweise mit regionalen Köstlichkeiten abgerundet, einfach genial. Wir freuen uns jedesmal auf dieses kullinarische Highlight, top...
Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sowie der Inhaber sind sehr freundlich und unheimlich auf Draht, leere Gläser am Tisch werden werden sofort bemerkt. Die Zimmer werden gewissenhaft gereinigt, die Bettwäsche bei der geringsten Verunreinigung sofort gewechselt. Bei Bedarf kann die Wäsche durch Hotelpersonal gewaschen werden.
Die beste Lage in Borkum überhaupt, direkt an der Promenade am Hauptbadestrand, nur ca. 50 m von der Bismarkstraße entfernt (Borkums Hauptgeschäftsstraße), ein Hotel oder sonstige Unterkunft mit einer besseren Lage ist auf Borkum nicht zu finden.
Einkaufsmöglichkeiten sind durch die zentrale Lage in unmittelbarer Nachbarschaft, das Hotel liegt so nahe wie es nur geht am Hauptbadestrand, Kneipen und Restaurants sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Besonderes Highlight ist die Friesentherme im Untergeschoss mit Schwimmbad, Sauna und einem römischen Dampfbad sowie Ruhebereiche aussen und innen. Weiterhin gibt es einen kostenpflichtigen Internetraum mit Drucker sowie eine gemütliche Bar, die abends zum Plausch beim Bierchen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Norbert |