Das Hotel ist mittelgroß (für Inselverhältnisse), sehr geschmackvoll eingerichtet (passend zum Inselcharkter) und hat eine persönliche Note. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und man ist sehr willkommen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Hotelgäste sind gut situiert und tragen zur angenehmen Ruhe im ganzen Haus bei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig o.K. für Inselverhältnisse. Wir waren zu neunt im Hotel. Wir alle waren über unseren Kurzaufenthalt derart begeistert, dass wir fest vorhaben, im nächsten Jahr wiederzukommen.
Die Zimmer waren alle sehr gut und stilvoll eingerichtet und groß genug, um sich nicht auf die Füße zu treten. Ein Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen bestückt. Alles war picobello sauber.
Das Frühstückbuffet war sehr,sehr reichhaltig und vielfältig. Diverser Aufschnitt, verschiedenste Salate, Fisch, Eier, Rührei, leckerste Marmeladen, frisches Obst, Müsli vom Feinsten u.v.m. Die Suppen, Hauptgerichte und Desserts am Abend im Restaurant waren alle super gut. Besonders die Fischgerichte (Wolfbarsch und Scholle) waren sehr,sehr lecker und reichhaltig. Unübertroffen: ein Tiramisu mit Sanddornbeeren!!! Abschließend kam der Küchenchef an den Tisch und beschrieb seine wunderbare Kochweise.
Bereits bei unserem ersten Tages-Besuch auf Langeoog, als wir die passenden Zimmer für unseren späteren Insel- Aufenthalt suchten, wurden wir mit großer Freundlichkeit empfangen. Selbstverständlich wurden uns Zimmer gezeigt. Wir erhielten freundlichste Unterstützung, als wir eine Kutschfahrt planten. Auch sonstige Wünsche wurden bestmöglich erfüllt. Der Service während der Mahlzeiten war immer sehr freundlich, umsichtig, sehr professionell und stets sehr zugewandt.
Das Hotel liegt mitten im Ort, sehr zentral und trotzdem absolut ruhig. In wenigen Minuten ist man am traumhaft schönen Strand. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den (abends angestrahlten) Wasserturm (?). Vor dem Hotel stehen Strandkörbe, in denen man wunderbar bei untergehender Sonne ein lecker gezapftes KöPi trinken kann.
Der Strand auf Langeoog ist wunderbar. Man kann kilometerweit laufen. Es gibt bunte Strandkörbe zu mieten. Das Meer war zwar noch kalt, aber trotzdem super. Uns hat besonders gefallen, dass man nach der Fahrt mit der Fähre mit einer Inselbahn in den Ort fährt. das ist Nostalgie pur und verdeutlicht, dass man 'in eine andere Welt' fährt. Insel eben - ohne Autos, ohne Lärm, ohne Hektik.