Wer es nah an der See liebt, der checkt hier ein! Direkt hinter dem Deich liegt dieses zauberhafte, frisch renovierte Hotel mit unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der vorliegende Ölhafen stört in keinster Weise, sondern lässt eher innehalten und beobachten. In wenigen Auto-Minuten ist man in der Stadtmitte Wilhelmshavens. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, aber sehr schön eingerichtet. Das Bad mit Dusche ist toll. Das Restaurant bietet einen schönen Blick direkt aufs Meer und man kann dort köstlich essen und trinken. Hier wird morgens auch gefrühstückt. - wer hat schon solch einen Ausblick ?!?! Wir werden sicher wiederkommen! Danke für ein sehr schönes Wochenende <3
Tolle Betten. Ich würde mir ein zweites Kopfkissen wünschen. Die Zimmer, die direkt an der Verbindungstür zum Lift liegen, sind sehr hellhörig. TV und W-Lan perfekt.
Essen, Getränke TOP an der Atmospäre lässt sich arbeiten, wir haben es recht "kühl" empfunden, geschuldet der sehr hohen Räumlichkeit.
BESTENS!!!!
Sauna: klein aber fein! Wellnessangebote - prima. Mehr konnten wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht erkunden :)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, das Sie einen tollen Aufenthalt hatten und wiederkommen wollen. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter! Es ist schön, dass Ihnen unsere neu sanierten Zimmer gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen dürfen.