Katrin (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein angenehmes Wochenende

Gut

Ein charmantes Hotel je nach Zimmerkategorie mit Sicht auf den Ölhafen. Tiere sind erlaubt. Man hat hier auch eine Sauna. Nach einem Spaziergang im nördlichen Wind, kann man sich hier wieder aufwärmen und eine sehr gute Massage im Spa genießen und sich verwöhnen lassen. Danach kann man sich entweder bei Kaffee und Kuchen oder abends im Restaurant von dem freundlichem Personal verwöhnen lassen. Wir waren rundum zufrieden.

• Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden und somit, zweckmäßig und modern ausgestattet.

• Es ist schön am Abend sein Dinner im Restaurant einzunehmen. Auf der Karte ist für jeden etwas zu finden. Das Frühstück wird in Büffetform serviert.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.

• Die Stadt Wilhelmshaven kann man mit dem Auto erreichen, hier kann man entweder shoppen, oder das Aquarium oder Marinemuseum besuchen. Auch eine Hafenrundfahrt oder mit der Fähre zu den umliegenden Inseln einen Ausflug unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.