Chrissi (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das man zu 100% empfehlen kann

Gut

Wir durften für 7 Tage in diesem Hotel übernachten.. Wir wurden bei der Anreise total nett empfangen auch unsere drei Kinder wurden sehr höflich begrüsst. Das Zimmer hatte einen ganz tollen Ausblick auf den Ölhaven wo die Schiffe für den Ölhaven oder Marine vorbei fuhren und anhielt.Vorallem war dies total interessant für unsere Kinder..Das Zimmer war sehr gross und modern aber auch sehr sauber . Das Frühstücks Personal war auch sehr sehr nett und Kinder freundlich noch dazu .Am Frühstücks Buffet gab es für jeden etwas und jeden Tag hatten sie ein Highlight (mal Fisch mal gab es eiersalat,..). Das Preisleitungsverhältnis passte super . Wir waren total zufrieden und empfehlen dieses hotel zu 100%. Was man aber beachten muss das Hotel ist einbisschen außerhalb was für uns angenehm war ..

• Gross ,modern ,..

• Ein freundlich ,hilfsbereit,,Kinder freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Chrissi

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Familienurlaub genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.