Habe mich sehr willkommen gefühlt!!!! Ein schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und guter Küche!!Ich werde wiederkommen und es im Freundeskreis empfehlen!!!
Alles was man braucht.Saubere Betten,ein perfekt gereinigtes Bad.Flachbild TV und für Internetsüchtige einTablett PC.Blick auf die Nordsee (Ölhafen) .
Frühstückbuffet zum satt werden.Kaffee aus dem grossen Pott,ein Cafe Crema wäre mir lieber gewesen.Hat aber auch geschmeckt.Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.Hatten eine ausgedünnte Speisekarte (Corona Virus) und kurze Essenszeiten.Dafür war mein Fischgericht aber vom allerfeinstem.Super schmackhaft und mit Liebe angerichtet.Auch die Kellnerin war super freundlich.
Bin schon bei der Anreise super,super freundlich empfangen worden.Da ich des öfteren reise,muß ich hierbei vermerken,das die Dame an der Reception versteht,einem Kunden vom Anfang an einen guten Eindruck des Gesamtpaketes zu vermitteln.(Der erste Eindruck.........)
Sehr nah zur Stadtmitte und den Küstenbadeorten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Terry und Kuhli |
Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Nordseehotel Wilhelmshaven so zufrieden waren. Auf Grund des Corona Virus, mussten auch wir uns an einige Vorschriften halten, was bedeutet, dass z.B. das Restaurant abends nur bis 18 Uhr geöffnet hat. Anschließend können unsere Gäste sich Essen auf Ihr Zimmer liefern lassen. Wir geben natürlich unser bestes, damit es den Gästen trotzdem an nichts fehlt und freuen uns, dass es in Ihrem Fall scheinbar ganz gut geklappt hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften.