- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt weit ab von der Stadt Wilhelmshaven, in der Nähe des Ölhafens. Es ist sehr rustikal ausgestattet, um es vorsichtig auszudrücken. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt, sodass kaum Ansprechpartner vorhanden sind. Der Gast ist weitgehend auf sich allein gestellt. Die angebotene Silvesterfeier -Getränke, Musik u. Tanz- war eine Mogelpackung. Musik und Tanz gab es überhaupt nicht und um Getränke musste man förmlich betteln. Die einzige Bedienung war völlig überfordert und entsprechend schlecht gelaunt. Die Getränke wurden möglichst einzeln gebracht, wahrscheinlich um die Kosten zu senken. Das 2 Gang Abendessen am Neujahrstag bestand aus einer Erbsensuppe und einem Schälchen Joghurt. Alle Gäste vor Ort waren sich einig, noch nie einen so schlechten Service erlebt zu haben!!
Zimmer waren ausreichend.
Am ersten Abend noch ausreichend. Dann 2 Gang Abendessen bestehend aus Erbsensuppe und Joghurt.
War nicht vorhanden. Beschwerden wurden ignoriert und gar nicht zur Kenntnis genommen. Personal völlig unterbesetzt.
Liegt isoliert. Kein Shuttledienst zur Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Reiner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rezeption ist ganzjährig von Montag bis Freitag von 6 bis 22 Uhr besetzt und am Wochenende von 7-22. Lediglich am Silvesterabend war die Rezeption nur bis 18 Uhr besetzt, da anschließend die Silvesterparty im Restaurant stattgefunden hat, wo für Sie auch alle Ansprechpartner vor Ort waren. Leider hatten Sie noch ein noch nicht saniertes Zimmer, welches in der Zwischenzeit komplett kernsaniert wurde. Gerne geben wir die Kritik an das Restaurant, welches extern betrieben wurde weiter, jedoch weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass alle Leistungen welche gebucht wurden, mehr als erbracht wurden. Leider hatte der Reiseveranstalter Ihre Reise falsch ausgeschrieben. Sollte es hier zu Umständen gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen, konnten dies vor Ort leider aber nicht mehr klären. Wir würden uns freuen, wenn Sie das nächstes Mal direkt bei uns buchen und wir Sie dann von unseren Qualitäten im Nordseehotel Wilhelmshaven noch einmal überzeugen dürfen.