Simone (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmalige Lage direkt am Ölhafen!

Meine Schwester wählte für unser Wochenende in Wilhelmshaven bewusst das Nordseehotel aus, da es außerhalb der Stadt, direkt am Ölhafen liegt. Als ehemalige Seefahrerin ließ das mein Herz natürlich höher schlagen!

• Wir hatten ein tolles, großes und modernes Zimmer mit Erker, in dem sich eine separate Sitzgruppe befand, Flachbildfernseher, Tresor, Kühlschrank, Sofa und wunderbarem Blick auf den Ölhafen. Ansprechend eingerichtet und blitzsauber! Geschlafen haben wir wunderbar! Bettwäsche und Handtücher waren in einem top Zustand. Auch das Badezimmer war blitzblank.

• Gut
  • Wir haben an beiden Abenden das Abendessen im Hotel zu uns genommen. Geschmacklich ließ das Essen nichts zu wünschen übrig. Wir waren sehr zufrieden. Lediglich beim Frühstück haben wir Fisch vermisst. Vielleicht einfach nur ein Heringssalat - man urlaubt schließlich an der Nordsee.

• Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.

• Uns persönlich hat die Lage des Hotels sehr gut gefallen. Die Entscheidung für das Nordseehotel war ja auch bewusst getroffen! Gerade, dass es direkt am Ölhafen liegt und man die Tanker beim Einlaufen, Entladen und Auslaufen beobachten kann, fanden wir so besonders. Man kann wunderbar auf dem Deich spazieren gehen. Das Hotel liegt etwas außerhalb Wilhelmshavens, auf Auto bzw. Fahrrad ist man angewiesen, wenn man Unternehmungen oder Besichtigungen plant oder auswärts essen möchte. Es gibt kein Restaurant oder Cafe in unmittelbarer Nähe. Am Hotel direkt finden sich kostenfreie Parkplätze.

Das Hotel verfügt über eine schöne kleine Sauna mit Außenbereich, die wir leider aufgrund der Coronaschutzmaßnahmen und der zeitlichen Beschränkungen lediglich für einen Saunagang nutzen konnten. Der Saunabereich ist ansprechend gestaltet, sehr sauber und bietet Platz für vier Personen.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders Die Lage, das Zimmer und das Personal gefallen hat. Gerne geben wir das Lob direkt weiter. Wir würden Sie gerne erneut bei uns im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen.