Ein auf den ersten Blick recht einfach wirkendes Hotel, welches von außen nach einem Hostel aussieht. Allerdings ist es von innen gepflegt und nicht zu groß. Der Empfang ist sehr freundlich und sympathisch. Die Lage selber ist natürlich großartig und der Blick aufs Meer (inkl. tollem Spazierweg hinterm Deich) ein entscheidender Buchungsgrund.
Wir haben die Junior Suite gebucht. Ein tolles, großartiges Zimmer mit schönem Blick aufs Meer.
Das Frühstück ist für den Preis absolut gut. Die Auswahl ist passend, könnte natürlich auch üppiger ausfallen (z. B. Bäckerbrötchen, frische Waffeln, …). Dann müsste der Preis (bisher 7,5 Euro pro Person) natürlich auch steigen (müssen).
Alles prima, die Rezeption hilft gerne und jeder Zeit.
Top Lage, trotz Ölhafens. Die Schiffe hört man kaum und der Blick ist phänomenal. Keine Aktivitäten in der unmittelbaren Umgebung möglich außer Ruhe und Spaziergängen. Wilhelmshaven ist aber in nächster Nähe (ca. 6 km) und ist immer einen Besuch wert (z. B. mit dem Fahrrad).
- Wellness
- Sport
Für einen ruhigen Urlaub großartig, für Partypeople nicht geeignet 😉 Ps. Der Saunabereich ist recht klein gehalten und bei ungünstigem Wind hat man die Kläranlage im Außenbereich in der Nase. Die Sauna wurde vor kurzem modernisiert. Es wird also immer etwas gemacht. Das ist echt klasse!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henning |
Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.