Das Hotel verkauft Zimmer mit Meerblick, die genau diesen nicht haben. Badezimmer renovierungsbedürftig, Zimmerservice sehr unzuverlässig, Zuzahlung bei Soßen am Abend und bei Kaffeespezialitäten zum Frühstück, Rezeption nicht lösungsorientiert bei Beschwerden
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir einige Ihrer Anmerkungen gerne einordnen: Unsere Zimmerkategorien, insbesondere der Meerblick, sind auf unserer Website transparent beschrieben. Die entsprechenden Zimmer verteilen sich auf mehrere Etagen, wodurch sich – je nach Lage – unterschiedliche Perspektiven auf das Meer ergeben können. Vor Ort haben wir Ihnen zudem einen Zimmerwechsel angeboten, um eine für Sie passendere Lösung zu finden. Es ist schade, dass wir hier keine zufriedenstellende Einigung erzielen konnten. Ihre Hinweise zum Zustand des Badezimmers und zum Zimmerservice nehmen wir dennoch ernst und werden diese intern prüfen. Auch Ihre Kritik an unserem Service an der Rezeption entspricht nicht unserem eigenen Anspruch, und wir werden dies entsprechend nachbesprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Nordseehotel Wilhelmshaven