Moderne Zimmer. Ruhiger Standort, trotz der NWO nebenan. Mit dem Auto ist man auf jeden Fall super schnell in Wilhelmshaven. Also ein wenig abgelegen, jedoch nicht zu weit. Am Hotel selbst kann man wunderbar am Deich spazieren gehen oder auch mit dem Fahrrad entlang fahren. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick. In der ersten Etage muss man sich als kleiner Mensch evtl bissl auf die Zehenspitzen stellen. Aber man sieht auf jeden Fall den Deich. Die Zimmer sind schön hell. Das Badezimmer ausreichend groß. Die Mitarbeiter alle super lieb, freundlich und zuvorkommend. Dennoch gibt es einen Stern Abzug. Beim Frühstück gab es leider nur pappige Brötchen. Wir hatten mal nachgefragt woran das liegt. Die Brötchen werden im Konvektomaten aufgebacken und da werden sie nach kurzer Liegezeit wieder weich. Sehr schade. Man freut sich ja schon auf ein knackiges Brötchen. Zudem wirkte das Frühstücksteam ein wenig überfordert. Tische wurden zwar schnell abgeräumt und neu eingedeckt, jedoch kam man teilweise mit Gläsern, Schüsseln und Tellern am Buffet nicht hinterher. Auch die Milch auf den Tischen war bei uns an drei Tagen nicht aufgefüllt, so dass wir uns diese selbst nachfüllen mussten. Das sind wirklich kleine Kritikpunkte. Im Großen und Ganzen, war das Frühstück ok. Der zweite Kritikpunkt, warum es einen Stern Abzug gibt...das Hotel ist Recht hellhörig. Wir haben eine Person in einem der Nachbarzimmer Nachts die Wälder abholzen hören und über uns, hatte eine Person offensichtlich nicht viel dafür übrig sich etwas leiser zu bewegen und hielt sich da auch gerne bis spät in die Nacht ran. Zudem wurden dort auch die Stühle immer wieder verrückt und dies hat man schon gut hören können. Letztendlich sind wir dennoch zu dem Entschluss gekommen, dass uns das Hotel, das Zimmer und in erster Linie die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt haben und wir jederzeit erneut in diesem Hotel unterkommen würden, insofern wir nochmal in Wilhelmshaven Urlaub machen.
Hell. Modern. Schöne feste Matratzen. Wir haben trotz der Hellhörigkeit die ersten Nächte super geschlafen. Dann wurde es halt wirklich durch eine sehr aktive Person über uns laut. Da wir ein Standard Zimmer gebucht hatten, gab es auch ein Standard Zimmer. Bett. Schrank. Tresor. Bad mit Dusche. Und ein Doppelbett, welches man jedoch auch zu zwei Einzelnen hinstellen konnte. Dazu ein Fernseher, welchen wir im Urlaub generell nicht nutzen. Ein Tisch. Zwei Stühle zum chillen. Ein Schreibtisch und ein entsprechender Schreibtischstuhl.
Bereits oben erwähnt...zumindest in Bezug auf das Frühstück. Zum Nachmittag kann man hier Kaffee und Kuchen zu sich nehmen und dann auch Abendessen. Das Restaurant wird Nachmittags durch ein anderes Team übernommen, welches nicht direkt zum Hotel gehört. Wir hatten keine Halbpension und waren dennoch dreimal dort essen. Wir waren wirklich zufrieden. Ich persönlich habe selten in einem Restaurant eine Hähnchenbrust gegessen, welche so auf den Punkt gebraten war. Generell war geschmacklich das Essen sehr gut. Die Atmosphäre selbst...das Restaurant ist sehr minimalistisch und eher schlicht eingerichtet. Morgens beim Frühstück, kann es schon sehr warm werden, da die Sonne dann wirklich genau auf die große Fensterfront scheint. Die Plissees lassen sich teilweise nicht mehr ganz schließen, wodurch die Sonne ihren Weg findet und es echt warm wird. Diese sollte man ggf mal erneuern. Ansonsten ist es hier auch etwas hellhörig, vor allem wenn viele Leute gleichzeitig erzählen, kann es lauter werden.
Das Personal ist mit allen Fragen und Anliegen so mega freundlich umgegangen. Und mit unserer Information über eine Person, welche sich offensichtlich nicht so an die Nachtruhe hält, wurde sehr gut umgegangen. Wir haben es hier auch weniger als Beschwerde vermittelt. Sondern eher als Bitte, da evtl mal zu schauen ob man die Person darauf aufmerksam machen kann. Man darf nie vergessen, dass in solchen Hotels auch Geschäftsreisende sind, die auch ihren Schlaf brauchen. Und ich als Urlauberin hätte den auch gerne
Unsere Reisezeit Betrug ca. 3,5 Stunden. Es sind einige schöne Ausflugsziele gegeben. Natürlich Wilhelmshaven selbst. Da gibt es das Marinemuseum. Das Aquarium. Den Südstrand. Die Promenade. Die Nordsee Passage. Die Innenstadt. Und einiges mehr. Wirklich empfehlenswert fanden wir die Stadt Varel. Durch Zufall sind wir darauf gekommen, dass sich dort nicht nur ein Bahlsen Outlet befindet, sondern auch eine wirklich schöne und ruhige kleine Innenstadt mit einer Fußgängerzone und einer echt großen Thalia Filiale. Zudem kann man dort eine Mühle besichtigen. Kostenlos. Und der Ausblick von der Galerie dieser Mühle ist einfach fantastisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage am Deich und besonders unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen!