Natali82 (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip super geeignet!

Gut

Das Hotel ist sauber und die Zimmer für einen Kurztrip gut geeignet! Ruhige aber schöne Deich Lage. Mit dem Auto ist man auch schnell im Zentrum vom Wilhelmshaven aber auch wenn man mit Fahrrad unterwegs sein möchte ist der Ausgangspunkt gut. Genug kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel. Service in der Lobby und im Restaurant zuvorkommend und nett. Im Restaurant sollte man für Abends eine Tisch reservieren da gut besucht und nur begrenze Platzmöglichkeit Es werden auch Platzwünsche berücksichtigt sofern man früh genug reserviert. Im Hotel sind Hunde erlaubt daher ist das auch wohl ein beliebtes Ziel mit 4Beiner. Die Hunde die wir vom 11.10.-13.10.23 im Hotel erlebt haben waren alle gut erzogen und es war auch nicht so laut wie einige es in der anderen Rezensionen bemängelt haben. Im Restaurantbereich ist auch eine Spielecke für Kinder vorhanden so das selbst die Kids eine gute Beschäftigung haben sofern Sie nicht die ganze Zeit sitzen möchten bis das Essen kommt. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel auch weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer Nr. 32 Meerblick das etwas kleiner aber vollkommen ausreichende und saubere Zimmer. Einziges Manko der Teppich sollte raus denn dadurch ist die Luft im Zimmer etwas schwer. Das Zimmer Nr.50 zur Landseite war riesig und sauber. Genug Platz zum verstauen der Kleidung im Schrank Möbel sind zeitgemäß, Bett in Ordnung, Badezimmer soweit auch in Ordnung auch wenn nicht neu jedoch sauber. Für einen Kurztrip lässt sich das Hotel gut empfehlen

• Gut
  • Abendessen war super lecker auch wenn es etwas gedauert hat. Jedoch hat man dann gemerkt das, dass essen frisch gemacht wurde und nicht nur aufgewärmt. Zumindest waren wir voll zufrieden. Die Karte ist klein aber ist für jeden etwas dabei. Beim Frühstück kann man sich soweit nicht beklagen es ist für jeden etwas dabei, nur bei den Brötchen wäre eine Überlegung wert wirklich welche vom Bäcker, da die Aufbackbrötchen schnell fade schmecken. Die Auswahl ansonsten ist ausreichend und der preis ist der heuteigen Zeit angemessen. Kinder bis 6 Frühstücken kostenlos. :-)

• Personal ist super nett und erteilt auch Auskünfte sofern Frage bestehen und es gibt auch viele Infobroschüren in der Lobby

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Saune vorhanden wurde von uns jedoch nicht genutzt daher kann ich dazu nichts sagen. Fahrrad konnte ausgeliehen werden leider auch nicht gemacht da keine Kleinkinderfahrräder. Die Möglichkeit ist da und man kann dann gut am Deich lang fahren wenn das Wetter es mitmacht. Man hat auch gesehen das viele Urlauber ihre eigen Fahrräder dabei hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Natali82

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Restaurant weiter. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.