Ein wiederholter, schöner, Aufenthalt im Nordseehotel Wilhelmshaven. Wir kommen nu schon regelmäßig und immer wieder gerne in das Nordseehotel. Man wird direkt am Empfang freundlich empfangen und der Service im Allgemeinen ist sehr zuvorkommend. Trotz der direkten Lage im Industriegebiet, ist es sehr ruhig. Hinter dem Hotel befindet sich ein riesiges Öllager. Vor dem Hotel werden die Öltanker Gelöscht. Man muss sich bewusst sein, daß es in direkter Umgebung keine Geschäfte oder Bars gibt. Direkt hinter dem Deich liegt ein Wanderweg zum Denkmal. Die Innenstadt von Wilhelmshaven ist ca. 7km entfernt. Wir nutzen das Hotel, um von dort Ausflüge zu planen und die Ruhe zu genießen. Reichlich kostenlose Parkplätze, sind direkt vor dem Hotel. Fahrräder, auch E-Bikes kann man im Hotel mieten. Aufgefallen war uns im großen Frühstücksraum, daß insbesondere die oberen Fenster, eine gründliche Reinigung gebrauchen könnten. Wir können bedenkenlos, denen die kein Nachtleben oder Geschäfte in der Nähe brauchen, das Hotel empfehlen.
Groß, hell, sauber und gemütlich.
Reichlich Auswahl, sehr lecker.
Freundlich, hilfsbereit
Direkt am Ölhafen, im Industriegebiet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Über ein Wiedersehen im Nordseehotel Wilhelmshaven würden wir uns freuen!