Das Hotel liegt ca. 5,6 km von der Stadtmitte WHV entfernt. Es gibt eim großzügiges Parkplatzangebot. Man wird von freundlichem und hilfsbereiten Personal empfangen. Das Frühstücksangebot ist reichlich und die Zimmer hell und freundlich. Auch im Restaurant kan man sehr gut essen. Wir waren bereits zum 2. Mal und sind rundum zufrieden. Hoffen natürlich, dass die Location preisstabil bleibt.🙂
Helles und sauberes Zimmer mit allem, was man braucht, mit WC und Dusche.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Nachmittags gab es ein Angebot mit Kaffee und Kuchen und im Restaurant gab es auch ein üppiges und leckeres Speisenangebot im angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt einen großen Raum mit herrlichem Blick aufs Meer und einen weiteren etwas kleineren.
Personal war absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Schöne Ausflugsziele, kurzweilige Schifffahrten und schöne Schwimmbäder.
Wir haben die vielen Angebote in WHV und Umgebung genutzt. Strände, Schiffsausflugsfahrten und Freizeitbäder. Schöne Parks in Jever. Von WHV gibt es gute Anbindungen, so man bequem per 9€ Ticket Emden und Oldenburg besuchen konnte. Auch kulturell bietet WHV u. Umgebung viel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen.