Wolfgang & Barbara (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in der Nähe einer Kläranlage

Schlecht

Das Hotel liegt ausserhalb von Wilhelmshaven unweit einer Kläranlage.

• Sehr schlecht
  • Bei unserem Aufenthalt hat es Tag und Nacht im Zimmer nach Kläranlage gerochen. Da es sehr warme Tage waren, mussten wir nachts das Fenster offen halten, da ja eine Klimaanlage nicht zur Verfügung stand. Fliegengitter waren auch nicht vorhanden, so dass durch das geöffnete Fenster die Mücken ins Zimmer kamen, natürlich hat der Geruch der Kläranlage diese Insekten auch noch angezogen. Das Zimmer war sehr klein, so dass beim Öffnen des Fensters der Fensterflügel genau über dem Bett stand.

• Service
  • Wir sind dann einen Tag früher abgereist. Leider hat der Hotelservice mit den Stornogebühren (80%) kein Entgegenkommen gezeigt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage vom Hotel ist zwar am Meer, aber in unmittelbarer Nähe ist eine Kläranlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Wolfgang & Barbara

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Das Nordseehotel Wilhelmshaven befindet sich direkt am Meer, innerhalb von 8-10 Autominuten erreicht man den Südstrand und die Innenstadt. es gibt zwar eine Kläranlage in mehreren Kilometern Entfernung, aber diese befindet sich nicht direkt beim Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.