Nadine (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel super, angegliederte Service ist ausbaufähig

Gut

Sehr geeignet für Spaziergänger und Fahrradfahrer, direkte Umgebung eher unspektakulär, Fotos vom Hotel eher irreführend

• Schöne Grösse, tolles neues Bad, sehr bequeme Matratze, grosser Fernseher

• Unser Eindruck: die gefühlte 2-Klassen-Gastronomie empfanden wir als störend. Gäste mit Buchung über externe Anbieter erhielten 1 Tellergericht (3 Gerichte zur Wahl), das nicht allzu üppig war (zusätzliche Bestellung Vorspeise/Dessert einkalkuliert?)

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Housekeeping ist sehr zuverlässig. Persönliche Meinung: es ist aus ökologischer Sicht nicht nötig, täglich zu putzen und die Handtücher zu wechseln.

• Ausserhalb von Wilhelmshaven, keine direkte Fahrradroute am Deich, Industriegebiet hinter dem Hotel, Ölhafen vor dem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrradverleih: konnten wir leider nicht nutzen, das Wetter war .... brrrr Massage: keine Terminvergabe verfügbar Kinderspielecke vorhanden Sauna vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen besonders die Ausstattung deds Zimmers gefallen hat. Wir bedanken uns für das positive Feedback zu unserem Hotelpersonal. Das Restaurant und das Hotel sind zwei getrennte Betriebe, daher leiten wir Ihr Feedback gerne an das Restaurant weiter. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.