Ich habe das Hotel hauptsächlich ausgewählt, weil es sich als Hundefreundlich präsentierte. Und das war auch so! Ein sehr schickes Hotel, mit sehr freundlichem Personal die jederzeit versucht haben, es dem zwei- und vierbeinigen Gast so angenehm wie möglich zu machen. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Das Zimmer hatte alles, was man für ein Wochenende braucht. Ein sehr bequemes Bett, Fernseher, Badezimmer mit Dusche und fest installiertem Fön, Seife und Duschgel.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ich denke es war für jeden etwas dabei. Wer hungrig gegangen ist, war selbst schuld ;) Einziges Problem war als allein Reisende mit Hund, sich Zeit fürs Buffet zu nehmen und den Hund sicher am Platz zu lassen. Aber da findet sich sicher auch noch eine Lösung
Bei Fragen waren alle sehr Kundenzugewandt und freundlich. Egal ob Hotel oder Restaurant. Auch das Reinigungspersonal hat eine super Arbeit gemacht und war stets freundlich!
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und das wurde zu 100% erfüllt. Mit Gang über den Deich war man sofort am Wasser. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit Auto oder Fahrrad ist alles super zu erreichen!
Der Wellnessbereich schien sehr sauber und neu zu sein. Habe nur mal einen Blick reingeworfen, aber selber nicht getestet. Außerdem gab es kostenloses W-lan. Das hatte nur leider nicht die stabilste Verbindung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.