Personal top immer freundlich wenn Probleme versucht die zu beseitigen klar ist der Arbeitsplatz aber essen nein da stimmt die Werbung nicht
Bett okay. Badezimmer keine Ablage. Zimmer eigentlich zu kalt wenn man sich länger aufhält.
Frühstück okay. Sonst nicht leider immer lauwarm und nichts besonderes. Exklusiv ist was anderes preis Leistung passt überhaupt nicht.
Waren immer stets bemüht.
Nein nicht viel sehr einsam keine andere Lokalität in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Ausflüge nicht viel zum Teil alles geschlossen. War der Jahreszeit geschuldet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Personal – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns ein zentraler Anspruch. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen, zur Preis-Leistungs-Wahrnehmung sowie zur Zimmerausstattung (insbesondere Badezimmer und Raumtemperatur) nehmen wir sehr ernst und geben diese intern zur Überprüfung weiter. Das Nordseehotel Wilhelmshaven liegt direkt am Meer, zentral zwischen dem Südstrand mit der Innenstadt und den Sandstränden in Hooksiel. In nicht einmal 10 Fahrminuten erreicht man allle Ziele. Dass unsere Kommunikation bzw. Werbung im Bereich Gastronomie bei Ihnen nicht den erlebten Eindruck widergespiegelt hat, tut uns leid. Transparenz gegenüber unseren Gästen ist uns wichtig, und auch diesen Punkt werden wir kritisch prüfen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unsere Leistungen weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.