Das Hotel macht einen seriösen und sauberen Eindruck und entspricht 3 Sternen.
Die Auswahl zum Frühstück entsprach dem 3 Sterne Standard. Aber leider konnte man auch hier sehen, das es alles lieblos angerichtet war. Den Aufschnitt aus Packung auf die Platte. Die Marmelade war auch unappetitlich angerichtet. Am Abend zog sich der Eindruck, den man von dem Restaurant hatte, weiter fort. Das 250gr. Rumpsteak hatte, meiner Meinung nach knapp die Hälfte an Gewicht, wie in der Karte beschrieben. Dafür waren dann 26,90 Euro fällig ! Und wenn die Kräuterbutter auf dem Steak bis zum Schluss nicht schmilzt, dann ist da irgendwas falsch. Das Schnitzel kam aus der Friteuse und war sehr groß, aber dafür SEHR platt. Das Personal gab sich Mühe. Da ich aber mein Geburtstag feiern wollte, hatte ich keine Lust, mich mit Reklamationen auseinander zusetzen.
Leider können wir die bisherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben im Vorfeld schon im Dezember darum gebeten, unsere Zimmer mit unserer Freundschaft in unmittelbarer Nähe zu reservieren. Kurz vor der Anreise auch nochmal nachgefragt, ob das in Ordnung. Es wäre kein Problem, wurde uns versprochen. Leider lagen dann unsere Zimmer in unterschiedlichen Etagen, weit von einander entfernt. Dasselbe passierte uns mit der Tischreservierung am Abend. Bei der Anreise extra nochmals nachgefragt, ob der Geburtstagstisch für DREI Personen reserviert ist; alles kein Problem!! Statt 3 reservierten Plätzen, nur für 2 Personen lieblos gedeckt!! Man hatte den Eindruck, man versteht uns nicht, oder hatte keine Lust
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo, 3km bis zur nächsten Bushaltestelle, also Auto ein MUSS! Aber auch direkt gegenüber der Nordsee, ein toller Ausblick.
Da sich das Hotel ausserhalb befindet, wird hier Wellness angeboten. Wir hatten auch mit der Buchung des Hoitels eine Massageanwendung bezahlt. Man kommt dann an und es wird, ohne Absprache, ein Termin für die beiden Massagen festgelegt. Wir versuchten noch einen anderen Termin zu bekommen, dies war aber nicht möglich. Also, bis 11 Uhr frühstücken und dann bis zum Massagetermin, 2 Stunden später, tut man was ?? Da die nächste Bushaltestelle 3km entfernt ist und man mit dem Auto 15 min bis Wilhelmshaven braucht, kann man das mit dem geplanten Stadtbummel nicht vereinbaren. Also haben wir diese Termine nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal verliefen. Das Hotel liegt zentral ca. 5 Autominuten von der Innenstadt und 10 Minuten von unserem Stadtstrand entfernt. Beim Restaurant und Hotel hadelt es sich um zwei getrennte Betriebe, daher leiten wir Ihr Feedback gerne an das Team vom Restaurant weiter. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen.