Wir sind Wiederholungstäter und zum dritten Mal hier. Gutes sauberes Hotel. Der Service in Hotel und Restaurant ist gut, auch wenn die Speisepreise recht teuer sind. Die Fahrräder sind nicht für lange Strecken gemacht. Wir hatten diesmal Pech mit den Zimmer, Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz. Man musste also permanent die Gardinen zulassen. Das Lüften wurde zusätzlich durch das Efeu, was fast ins Zimmer wächst, erschwert. (Spinnenalarm!) Ohne Meerblick würden wir nicht mehr wieder kommen! Zumal der Blick aufs Meer und den Ölhafen für uns den Charm des Hotels ausmacht und den Preis rechtfertigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Corinna |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service im Hotel und Restaurant zufrieden waren. Hotel und Restaurant sind getrennte Betriebe, Ihren Hinweis bzgl. der Preise im Restaurant geben wir aber an das Restaurant weiter. Bisher haben wir bzgl. der Leihfahrräder nur positives Feedback erhalten. Was genau hat Ihnen denn hier nicht so gut gefallen? Das Efeu an der Außenwand wird regelmäßig von einer Gartenfirma entfernt, die in Kürze wieder bei uns sein wird. Entschuldigen Sie, dass es dieses Mal mit dem Meerblick nicht geklappt hat. Auf Grund der aktuellen Situation und den daraus folgenden Maßnahmen war es uns leider nicht möglich, Ihnen dieses Mal ein Zimmer mit Meerblick einzubuchen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen dürfen, dann auch gerne wieder mit Meerblick.