Erster Eindruck war super und blieb auch so bis zur Abreise. Hotel ist etwas außerhalb und somit schön ruhig gelegen. Super zum abschalten. Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit
schön eingerichtet und sauber
Essen war sehr lecker. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen Bedienungen ebenfalls sehr freundlich
immer höflich und sehr hilfsbereit hat Spaß gemacht auf die Leute zuzugehen wenn irgendetwas war egal ob positiv oder negativ (Tablet auf unserem Zimmer ging nicht und wurde direkt ausgetauscht)
ruhige Lage, etwas außerhalb der Stadt
Reichlich Informationsmaterial über Ausflugsmöglichkeiten vorhanden und jederzeit freundliche Beratung über Freizeitgestaltung durch das Personal Vor Ort direkt ist das Freizeitangebot aufgrund der Lage begrenzt. Allerdings ist es auch nicht weit bis zur Stadt für Ausflüge etc Der einzige 'Kritikpunkt' war dass keine Fahrräder mehr zur Verfügung waren als wir welche leihen wollten. Also am besten frühzeitig reservieren
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Nordseehotel Wilhelmshaven so wohlgefühlt haben und besonders mit der Freundlichkeit des Personals, dem Frühstück, der Sauberkeit und der Zimmereinrichtung so zufrieden waren, Dieses Lob geben wir gerne auch an das Restaurant weiter. Es tut uns natürlich Leid das kurzfristig kein Fahrrad mehr für Sie frei war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bestimmt klappt es dann auch mit dem Leihfahrrad.