Christian
Alleinreisend • November 2024
Toller Aufenthalt

Mein Aufenthalt im Nordsee Hotel Wilhelmshaven war fantastisch! Die Lage direkt an der Küste bietet eine wunderschöne Aussicht, und das Hotel selbst ist modern und sehr sauber. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich habe uns rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt an der Nordsee!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Es war geräumig, sauber und bot alles, was ich für einen entspannten Aufenthalt brauchte. Besonders hat mir das bequeme Bett und die moderne Ausstattung gefallen. Der Blick aus dem Fenster auf die Nordsee war ein absolutes Highlight und machte den Aufenthalt noch schöner. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie im Nordsee Hotel Wilhelmshaven hat uns positiv überrascht! Das Frühstücksbuffet war vielseitig und frisch, mit einer großen Auswahl an regionalen und internationalen Speisen – perfekt, um gestärkt in den Tag zu starten. Besonders toll fanden wir die Auswahl an frischen Brötchen, Obst und die hausgemachten Marmeladen. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ausgezeichnet: saisonale Gerichte, liebevoll zubereitet und schön angerichtet. Der Fisch war frisch und sehr lecker, was man an der Küste natürlich erwartet, aber hier wird es wirklich gut umgesetzt. Der Service war aufmerksam und freundlich, und das Ambiente im Restaurant gemütlich-modern. Für einen rundum gelungenen Aufenthalt lohnt es sich, die Gastronomie des Hotels zu nutzen – absolut empfehlenswert!

Bester Service

• Zimmer

Das Personal im Nordsee Hotel Wilhelmshaven war durchweg herzlich, aufmerksam und professionell. Bereits beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Die Mitarbeiter gingen stets auf meine Wünsche ein und standen für Fragen oder Tipps zur Umgebung jederzeit hilfsbereit zur Seite. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gästeservice gelegt wird. Auch im Restaurant und beim Frühstück wurde zügig und mit einem Lächeln bedient. Der Umgang war persönlich, ohne aufdringlich zu wirken – genau die richtige Mischung für einen erholsamen Aufenthalt!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Nordseehotel Wilhelmshaven