Wir waren zu dritt (mama + 2 k.) und wir fanden es für uns sehr gut. Ruhig gelegen, meer vor der nase und der rest in der nähe!
Wir hatten nicht das modernste zimmer aber genau das war optimal für die Kinder. Man muss somit keine angst haben dass sie irgendeinen neumodischen mist kaputt machen. Das zimmer war riesengroß und bot uns blick aufs meer. Klar wären rollo oder verdunklungsvorhänge ein pluspunkt gewesen aber das ist eine minimale Kleinigkeit die uns nicht weiter gestört hat. Das zimmer war sehr sauber und wurde bei jeder bleibe wieder super sauber gemacht
Frühstück fängt früh genug an sodass man als frühaufsteher nicht warten muss. Zugleich dauert es lang genug , um auschlafen zu können und in ruhe speisen kann. Das buffet ist reichlich ausgestattet. Das Restaurant an sich ist wahnsinnig schön eingerichtet und bietet blick zum meer. Das personal im Restaurant ist sehr freundlich und hat auch nichts gegen aufgeweckte kleinkinder. Sie zeigen Verständnis für klapperndes geschirr, rumgequieke und etwss schnellere vortbewegungen. Abends ist die karte eher spärlich..( hatten auch nur ü/f) wie es bei hp aussieht weiß ich nicht. Natürlich verstehe ich den kartenumfang . ich bezweifel dass sich leute sehr oft nur zum essen dort aufhalten (lagebedingt) . speisen und Getränke waren alle sehr zufriedenstellend und auch meine kinder waren begeistert. Leider lässt der barbetrieb zu wünschen übrig.... Liegt aber ja bekanntlich nicht nur am betrieb.trotz all dem: tolle leistung !! :) :)
Jede frage oder bitte wird sofort bearbeitet. Jede frage wird ehrlich beantwortet und mir persönlich wurde sogar geholfen , geld zu sparen. Da mein kleiner kühlschrank nicht funktioniere habe ich innerhaln einer halben stunde sofort einen ersatz erhalten. Das gesamte Personal ist super freundlich zu kindern und gehen mit einer herzlichkeit auf die gäste ein.
Da man sich ja vor anreise bzw buchung informiert ist einem auch klar dass kein sandstrand vor der nase liegen wird, keine kneipenmeile oder sonstiges. Der ölhafen stört uberhaupt nicht. Um ehrlich zu sein finde ich nachts die lichter des havens wunderschön:) man kann jederzeit am meer spazieren gehen und ab und an sind auch schafe gleich gegenüber.genau da wo man durchgeht um zum strand zu kommen. Ich finde toll, dass die kinder nicht mit reizen überflutet wurden und wir in ruhe spazieren und den tag besprechen konnten. Alle anderen Unternehmungen sind alle innerhalb von paar Minuten mit dem auto erreicht. Leider fiel fahrrad für uns aus, jedoch waren die radwege die wir gesehen hatten auch sehr einladent. Man ist auch schnell in der stadt drinnen und auch sehr schnell wieder draußen was ich fur die erholung gut finde. Die kinder können frei rumrennen ohne dass man sie ständig stoppen oder angst haben muss dass sie verschwinden oder noch mehr machen wollen und am schluss nichts mehr wissen. Top für leute die die ruhe wollen aber schnell in die stadt und an Badestrände wollen! Das hotel selbst war schnell zunfinden. Klar bei anreise mit navi aber bei jeder unternehmung ohne.... Und trotz stadtverkehr und schleifen und tausend abzweigungen und dieses und jenes... Da ist der ölhafen wirklich sehr hilfreich da das hotel an sich nicht soooo gut ausgeschildert ist.... :) ;)
In der Umgebung ist viel zu sehen und zu unternehmen. Für kinder alles sehr empfehlenswert und die erwachsenen kommen auch nicht zubkurz dabei. Alles ist in näherer umgebung, höchstens 20 min Entfernung. Beim hotel sind wunderschöne spazier- , wander- und radwege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und den beiden Kindern so gut gefallen hat. Herzliche Grüße aus Wilhelmshaven :)