- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pool, Kinderbetreuung und Spielplatz nicht beurteilt, da nicht genutzt. Punktabzug bei der Gastronomie ausschließlich wegen des fehlenden veganen Angebots, wobei ich dies auch nicht im Vorfeld bestellt/angemeldet hatte. Sehr freundliche und unkomplizierte Angestellte. Ich durfte mein Zimmer schon weit vor der ausgewiesenen Check-in-Zeit beziehen. Auch mein Hund war willkommen, nicht nur geduldet. Das Zimmer ist hell, sauber und wohnlich, das Bad hell, sauber und modern. Hier kann man wunderbar entspannen, sich den Wind ins Gesicht wehen lassen und die Ruhe genießen. Ich werde das Nordseehotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Nordseehotel Wilhelmshaven genossen haben und besonders mit dem Personal, dem Zimmer und der ruhigen Lage so zufrieden waren. Da bisher im Restaurant die Nachfrage nach veganem/vegetarischem Essen nicht so groß war bieten wir eine erweiterte Auswahl nur auf Anfrage an. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften und vielleicht können Sie uns dann auch Ihre Wünsche bezüglich des Essens mitteilen damit wir Ihren Aufenthalt noch besser gestalten können :).