Modern eingerichtes Hotel für Familien, Paare und/oder mit Hund.Direkte Lage am Deich, meist mit Meerblick und Aussicht auf den Jade-Wesser-Port.
Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Bad mit Blick auf den Deich
Frühstücksbuffet war täglich reichlich und lang genug, beim Aufschnitt wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert gewesen. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Saubere Restaurant-Räume, nettes Ambiente. Abendessen: wir hatten ein inclusiv-Abendessen. Dies bestand leider komplett aus Tiefkühlware incl der Vorsuppe und war nicht wirklich essbar. Das Problem scheint länger bekannt zu sein und wurde in div. Bewertungen auch wiederholt so bewertet. Das hat uns davon abgehalten, erneut dort zu Abend zu essen und waren dann auswärts in Restaurants. Sehr schade
Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet
Lage direkt am Deich und alle Ausflugsziele waren mit dem Auto gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es eine Sauna und einen Wellnessbereich, dieser wurde leider in unserem Aufenthalt renoviert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Hotel und das Restauarnt sind zwei getrennte Betriebe, gerne geben wir Ihr Feedback weiter. Wir hoffen sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen.