Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1-3 Tage • Strand
Wir waren zufrieden und würden wieder buchen.

Gut

Das Hotel ist optisch einladend, super geeignet für einen Kurztrip oder längeren Aufenthalt, egal ob aus geschäftlichen Gründen oder einfach zum Urlaub machen.

• Das Zimmer war super! Extrem sauber und sehr durchdacht ausgestattet. Man hatte viel Platz um seine Sachen zu verstauen, das Badezimmer war top modern und die Betten waren sehr gemütlich. Wir haben geschlafen wie Zuhause. Ein Kühlschrank wäre noch praktisch gewesen aber dass ist meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Restaurant war unser Highlight im Hotel. Es ist in mehrere Räume separiert, was die Lautstärke gut reguliert. Außerdem hat man durch die riesige Fensterfront von fast jedem Tisch einen tollen Blick aufs Meer. Das Abendessen war jedes Mal super lecker, die Speisekarte bietet für alle was. Das Frühstück war in Ordnung, alles dabei was man braucht. Für Vegane Personen könnte es schwierig werden. Da wäre eventuell eine Milchalternative schön.

• Das Personal war unglaublich nett, immer ein Lächeln auf den Lippen und bei Fragen kompetent und hilfsbereit. Wir haben bei der Ankunft um ein Zimmer mit Meerblick gebeten und uns wurde direkt ein anderes Zimmer angeboten, das ist nicht selbstverständlich. Darüber haben wir uns sehr gefreut ☺️ Auch die Kellnerin abends im Restaurant war einfach klasse und super aufmerksam.

• Gut
  • Die Anfahrt war unkompliziert. Die Innenstadt sowie der Südstrand waren mit dem Auto innerhalb 10 Minuten zu erreichen, dort liegen auch die meisten Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Diesbezüglich können wir nicht viel aussagen, da wir die Freizeitangebote nicht genutzt haben. Wir wollten gern in die Sauna, allerdings war diese leider aufgrund von Corona noch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Nordseehotel Team