Cirrma (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendausflug

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedenfalls auch einige Zimmer zu denen unserer gebuchtes Zimmer gehörte. Normale Doppelzimmer wurden jedoch schon renoviert und die Renovierungsarbeiten werden im Moment auch noch weiter durchgeführt. Die Lage des Hotels hat mich zu Beginn etwas erschreckt, liegt es zwar am Ausläufer der Nordsee, aber dahinter qualmt der Schornstein eines Kraftwerkes, Man kann zwar gut am Meer laufen, aber es reicht nur zu einem auf und ab, da es auf der einen Seite durch Militärgelände gesperrt ist. Für ein Wochenende ganz ok. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl eine Mitarbeiterin schon etwas genervt wirkt und sich ihre spitze Zunge nicht verkneifen konnte. Lobend erwähnen möchte ich jedoch das Abendessen, was wirklich sehr sehr gut war, das ist wirklich einen Aufenthalt wert. Geschmacklich und auch vom Optischen gibt es keine Kritik. Egal wie, am Ende war es ein schöner Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cirrma

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit dem Abendessen so zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne an das Restaurant weiter. Es tut uns Leid, das Sie noch kein neu-renoviertes Zimmer hatten. Wir haben bereits den Großteil der Zimmer renoviert und weitere folgen noch. Das Nordseehotel liegt direkt am Meer und man kann auf der einen Seite nur ein Stück bis zum Marinehafen laufen, aber in die andere Richtung kann man endlos weit am Wasser entlang laufen. In diese Richtung könnte man auch mit dem Fahrrad direkt am Wasser lang nach Hooksiel Fahren (ca. 14m entfernt, sehr schöner Sandstrand). Zum Südstrand oder zur Innenstadt ist man in nicht mal 10 Autofahrminuten. Wir würden Sie gerne wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen und vielleicht können wir Sie dann mit unseren neu-renovierten Zimmern von unseren Qualitäten Überzeugen.