Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlfaktor +++

Ideal für: Erholung, Schlafen und gut Essen 😃, Wir fahren bald auch ein 3. mal ... Das von uns gebuchte Zimmer riesig, Frühstück sehr gut und das Abendessen Perfekt. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Parkplatz vor dem Hotel. Die Aussicht von unserem Zimmer aus genial, ich als Schlafmütze wollte morgens ganz nur mal eben ins Bad, bin aber anstatt wieder ins Bett zu gehen gemütlich am Fenster sitzen geblieben und habe den Sonnenaufgang genossen.

• Grosses Zimmer, grosses Bad mit Badewanne. Alles sehr sauber, Seife aus Spendern an der Badewanne und am Waschtisch

• Küche für meinen Geschmack gemacht

• Piep, ja ich komme schon. Sehr sehr fleißige Bienen die dort arbeiten

• Außerhalb vom Zentrum, ohne Fahrrad oder Auto wenig Chancen in die Stadt zu gelangen, genau mein Ding. Ruhe !

• Gut

Massage und Sauna ist wohl im Untergeschoss, achja, eine kleine Bar ist an Bord im Erdgeschoss

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich im Nordseehotel Wilhelmshaven so wohlgefühlt haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.