Die Lage des Hotels ist ruhig und direkt mit Blick auf den Jadebusen gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es ist alles vorhanden, was man für einen Hotelaufenthalt braucht.
Das Frühstücksbuffet ist frisch und sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Auch das Drei-Gänge-Menü abends ist abwechslungsreich und sehr lecker und auch geschmackvoll angerichtet. Durch die Auswahl des Hauptgerichtes aus drei Gerichten (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) wird auch hier sicherlich jeder Gaumen zufriedengestellt.
Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche und Fragen wurden umgehend erledigt.
Die Lage ist ruhig und mit Blick auf den Jadebusen schön gelegen. Jedoch ist man ohne Auto oder Fahrrad recht eingeschränkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel einen Wellnessbereich mit Sauna, diesen habe ich jedoch nicht ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.