Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Das schlechteste Hotel in dem ich je war !

Sehr schlecht

Wir sind als Familie mit drei Personen angereist und haben erst einmal nur eine Übernachtung in einem Doppelzimmer mit Zustellbett über HRS gebucht. Das Hotel wird bei HRS mit 3 Sternen ausgewiesen. Fakt ist das dieses Hotel keinerlei offiz. Bewertung besitzt. Ich würde dem Hotel max.1 Stern zugestehen. Das Zustellbett war eine lose Matratze, die auf dem PVC Boden gelegt wurde und das nach mehrfacher Aufforderung, das gebuchte Zustellbett aufzustellen. Eine solche dreistigkeit habe ich noch nicht erlebt. Auf unsere Reklamation bekamen wir dann großzügig eine größeres Zimmer. Dieses war die reinste Bruchbude. Meine 13 Jährige Tochter sollte dann in einem Etagenbett schlafen das höchstens für Kleinkinder ausgelegt war. Am nächsten Morgen dann noch ein minderwertiges Frühstücksbuffet für 9,80 € pro Person und der Tag war gelaufen. Am nächsten Tag haben wir uns ein anderes Hotel gesucht und wir waren sofort in einer anderen Welt.

• Sehr schlecht
  • Wer noch mal in den 80 Jahren eintauchen möchte und auf jeglichen Komfort verzichten kann findet es sicherlich nicht schlecht. Das Doppelbett ist eine Eigenkreation mit Teppich umzogen etc. Aber der Einduck für uns war einfach "Geschmacklosigkeit und Sperrmüll"

• Schlecht
  • Qualität des Frühstückbuffet war eher unterdurchschnittlich.

• Schlecht
  • Alles machte einen schlechten Eindruck, wir hatten das Gefühl das der Service nur mit widerwillen stattfand. Aber von Service kann man eigentlich gar nicht reden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Deich ! Ein Meerblick ist nicht möglich.

Einen eigenen Pool oder Sauna gibt es nicht, obwohl bei der Hotelbeschreibung ein wenig der Eindruck vermittelt wird. Einfach Klever ! Das Schwimmbad mit Sauna ist öffentlich und gegenüber gelegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Frank