Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Geschmacklose Zimmer zum Preis einer Luxusherberge

Sehr schlecht

Wir haben nichts Schönes gefunden. Düstere Flure, geschmacklose Appartments, alles aus engstem Raum gebaut, jeder kleinste Winkel wird genutzt, ungemütlich, unglaublich teuer für das, was geboten wird. Wir haben noch nie für so viel Geld so schlecht gewohnt . Für 155 €/ Nacht (das war schon das "Sparfuchs-Angebot" mit Selbstreinigung!), bekommt man auf Sylt eine wunderschöne Wohnung

• Sehr schlecht
  • Unglaublich geschmacklos eingerichtete Zimmer mit selbstgezimmerten Möbeln in billigster Baumarktqualität. Sehr hellhörig und ungemütlich, Bad alt und klein. Willkommerns-Mineralwasser zum Selberzahlen. Billigstes Küchensammelsurium. Durchgelegene Matratzen. Jeder kleinste Winkel ist verbaut und wird lukrativ genutzt.

• Schlecht
  • Service so gut wie nicht vorhanden. Bei unserer Ankunft wurden wir als bevor wir das Appartment gesehen haben gefragt, ob wir schon im voraus bezahlen wollen- das empfanden wir als ziemlich unverschämt.

• Da einzig gute an dem Hotel ist die Lage direkt am Deich Parken teuer

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012