- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein kann man sagen: es war bestimmt mal ein gemütliches, privates Hotel..... allerdings vor 20 Jahren!!! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt vorne und hinten nicht. Zu zweit haben wir über eine Internetauktion für zwei Übernachtungen plus Frühstück und Zimmeraufschlag insgesamt 150,- Euro bezahlt. Da lob ich mir doch das um zig Dimensionen bessere "Hotel am Strand" in Schillig, bei dem wir ebenfalls über eine Internetauktion für zwei Übernachtungen mit Halbpension (TOP-Fühstücksbuffet, SUPER-Abendbuffet, kostenlose Saunabenutzung, freier Eintritt in die Frieslandtherme, Bademantel für die Dauer des Aufenthalt, vorbildlicher Service des Personals,.........) nur ca. 130,-Euro bezahlt haben!!!
Zwar sauber, aber die Zimmer haben schon bessere Tage erlebt! Heimwerker-/Selbstmachercharme aus den 80ern! Den Kühlschrank hätte ich besser nicht geöffnet.... danach war mir vom modrigen Geruch erstmal schlecht! Das schwarze Lederbett mit Spiegel (!) bedarf keinerlei Kommentars! :-)
Naja, man hat sich Mühe gegeben. Allerdings abgezählte Brötchen (zwei pro Person), steinharte Eier und eher Supermarkt-Qualität haben uns nicht gefallen. Ausserdem stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht! Wir haben das Frühstück nachträglich gebucht (die zwei Übernachtungen hatten wir im Internet ersteigert) und fanden die Preise ganz schön unverschämt!
Es waren alle sehr freundlich, aber trotzdem alles etwas laienhaft! Um die (überteuerte) Hotelrechnung am Vorabend der Abreise zu begleichen, wurden wir um 21.30 Uhr aus dem Bett "geklopft". Bei der Abreise kam keinerlei Nachfrage, ob alles in Ordnung war (anscheinend aus gutem Grund!) und auf die Kurkarte (für die wir aber trotzdem bezahlen mussten) hat uns ebenfalls niemand aufmerksam gemacht. Ausserdem hatten wir extra den Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon geäußert, was auch erst überhaupt kein Problem sein sollte. Bei der Anreise dann wurden uns nur Zimmer ohne Balkon angeboten. Die Balkon-Zimmer seien alle schon belegt.
Zentral gelegen, direkt am Deich bzw. direkt gegenüber der Frieslandtherme. Nur zwei Minuten Fußweg ins "Städtchen".
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Tina |