- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir (Familie m. 3 Pers.) hatten soviel positives über Horumersiel gehört und wollten ganz spontan mal eben über ein verlängertes Wochenende uns die Gegend anschauen und haben kurzfristig übers Internet ein Hotel f. 3 Übernachtungen ausgesucht, daß uns an Hand der Photos 100% zusagte. Das Personal schien lt. email auch sehr freundlich zu sein. Bei der Ankunft waren wir von der Gegend sehr begeistert, doch als wir am Hotel waren, schauten wir uns erst nochmal um. Durch die Fenster konnte man vor Schmutz nicht nach innen und nach aussen sehen. Das erste Zimmer war in den Hinterhof und man schaute nur gegen eine dreckige Hauswand. Als drittes Bett stand nur ein altes Sofa als Ersatz und es sollte 75,- Euro( nur Ü/F) kosten. Also blieb uns nichts anderes übrig, als das Zimmer zu wechseln. Kostete dann 78,- Euro und wir konnten leider nicht mehr zurücktreten, da wir sonst die hohen Stornokosten bezahlen hätten müssen, also blieb uns nichts anderes übrig, da zu diesem Zeitpunkt fast alles ausgebucht war. Trotz Angabe von täglicher Reinigung, waren die Schränke / Schubladen mit Zigaretten, Tabletten, Nähzeug usw. der vorherigen Gäste gefüllt und auch durch diese Fensterscheiben konnte man nicht mehr durchsehen. Im Bad war trotz Angabe kein Fön, die Handtücher konnte man teilweise nicht aufhängen und wurden in 3 Tagen nicht gewechselt und auf dem Boden und den Stühlen im Wohnbereich lag alles voll mit Krümeln. Beim Frühstück bekam man lauwarmen Kaffe und am Besteck und am Geschirr, waren noch die Essensreste vom Vorgänger. Nicht mal aus dem Glas wagte man Saft zu trinken, da selbst diese unbedingt mal durch neue ersetzt werden sollten. Uns war der Urlaub vor Ekel so vergangen, daß wir nur noch zum Schlafen ins Hotel sind. Selbst die WM haben wir auswärts angeschaut. Am Abreisetag hatten wir das Glück, daß die e Chefin persönlich anwesend war. Wir haben natürlich auch bei ihr reklamiert, doch das Ende war ein Preisnachlass von 4,- Euro. Sie müsse ja schliesslich die Kurtaxe bezahlen und da könnte sie nicht so viel nachlassen. Also uns wird das total überteuerte und dann noch schmutzige Hotel nicht nochmal sehen. Es wäre mal ein Fall für den WKD !!! Bei dieser Preisleistung und Qualität, können wir nur davon abraten.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht