Joscha (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die teuerste Schlaflose Nacht unseres Lebens. Einen entspannten Nordseeurlaub wollten wir machen, raus aus dem Alltag, rein in den Swingerclub ?! Es ist nun schon ein Jahr her. Wir mussten das alles erstmal verdauen. Schon beim einchecken viel uns auf, das die hälfte des Personals nicht die Deutsche sprache beherrschten. Nichtmal ansatzweise. Aber das war ja an sich absolut kein Problem. Aber irgendwie war es sehr komisch. Irgendwann kam ein netter junger Mann und hat uns vorab die Zimmer gezeigt. Wir durften uns im Endeffekt zwischen mehreren Zimmern entscheiden. Manche hatten einen kleinen Balkon, andere teilten sich eine Art Terasse mit Liegestühlen mit den Nachbarn. Schon im vorbeigehen schauten uns unsere potentiellen Nachbarn ziemlich seltsam nach. Auf mein "Hallo!" wurde erst garnicht reagiert. Bisschen seltsam war das ganze schon, aber gedacht haben wir uns erst beim Anblick des letzten Zimmers etwas. Gegen die Badewanne im Raum war ja nichtmal viel dran auszusetzen, aber rote Herzen überall an den Wänden, und eine DÜNNE Tür die zum Nachbarn führte machte uns schon ein wenig stutzig. Wir nahmen also eines der ersten Zimmer in denen wir kurz reinschauten. Wir waren ja nicht dort um groß in unserem Zimmer zu hocken. Wir wollten lange spaziergänge am Strand genießen, Essen gehen, abends tot ins Bett fallen und morgens wieder früh Aufstehen. Wir sollten schon im voraus unser Hotelzimmer zahlen. Wir fanden das etwas merkwürdig und nicht gerade freundlich, also fragten wir einfach mal nach ob das hier normal wäre. Wegen der schlechten Erfahrungen, sagte der junge Mann, würden sie dies von den Gästen direkt verlangen. Am Abreisetag müssten wir einfach nur an der Rezeption die Schlüssel abgeben und fertig. Also zahlten wir ohne weiter nachzuharken. Da wir nur kurz in das Zimmer geschaut haben ist uns vieles erst aufgefallen, als wir richtig im Zimmer angekommen waren. Sauber war es nun wirklich nicht. Wir hatten Kochlöffel und verschiedene Küchenutensilien, aber kein Herd, Topf oder ähnliches. Das Besteck, der Wasserkocher, die Teller einfach alles war zusammengewürfelt und dreckig. Das "Wohnzimmer" trennte das "Schlafzimmer" mit einer Wand. Durch ein "Druchguck" (Fenster) konnte man vom Bett aus auf den Fernsehr schauen. Ziemlich unpraktisch, da man kaum ein Wort von dem was dort im TV lief verstehen konnte. Aber der absolute knüller war einfach das Badezimmer !!! Wir hatten kein Tageslichtbad (KEIN PROBLEM!), dafür sollten eigentlich ausreichend Lichter vorhanden sein. Doch als wir das Licht dort anknipsten waren wir halb erblindet. Wir hatten ein grünes NEONLICHT im Badezimmer wo keinerlei anderes Licht eindrung. Uns blied nichts anderes über als mit einer Sonnenbrille aufs Klo zu gehen und auch so unsere Zähne am Abend zu putzen. Wir fragen uns wirklich: Welcher Mensch denkt sich soetwas aus? Am Abend gingen wir also spazieren. Erstmal runterkommen von den ersten seltsamen eindrücken die wir dort einfangen konnten. Doch es wurde nicht besser. Rote, Grüne .. ich weiß nicht welche Farben alles vorhanden waren LICHTERSCHLÄUCHE überall am "Hotel" verteilt. Es sah von Außen einfach nur aus wie ein Puff. Und da wurde uns klar: Hier stimmt wirklich etwas nicht. Also racherchierten wir im Internet über dieses sogenannte "Hotel". Es dauerte auch keine 5 min bis wir aus dieser Seite landeten: http://www.joyclub.de/my/2252894.hotel_arche_noah.html. Andere Leute beschwerten sich auf anderen Seiten mindestens genauso wie wir es gerade tun. Einige auch darüber, dass sie Anderaskreuze mit Zubehör im Zimmer hatten, Spiegel über den Betten oder gar Teppich im Badezimmer. Dies war bei uns zum Glück nicht der Fall, aber kam unseren Eindrücken ganz nahe. Eigentlich sagen wir immer am Ende des Aufenthaltes wie wir den Aufenthalt fanden, und hätten auch kein Problem damit auch mal eine Negative Sache zu nennen .. Aber wir waren so geschockt das wir am Ende unseres Aufenthalts (wie schon gesagt, haben wir in diesem Bett einfach nicht schlafen können) einfach nur froh waren den Schlüssel da hin zu schmeißen und mit quietschenden Reifen um dir Kurve zu fahren. Für uns steht fest: So ein Christlicher, Religiöser name für einen getarnten Swingerclub zu nehmen ist unter aller Sau. Anders kann man es wirklich nicht sagen. Die Roten Sitze im Eingangsbereich und die Stoffe an den Wänden hätte uns vielleicht schon gleich sagen sollen mit was wir es hier zutun haben. Vielleicht auch das "Ortausgangsschild" im Hof "Willkommen im Hotel Arche Noah, Aufwiedersehen normales Leben". Fakt ist: Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen können und sind wirklich traurig um unser Geld. Denn eine Nacht für knapp 100 € ist für uns auch kein Schnäppchen .. und das ohne Frühstück und richtigem Service.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten