.Wir, meine Frau und ich, sowie mit zwei weiteren befreundeten Ehepaaren haben nach Weihnachten fünf Übernachten gebucht und das uns angebotene Silvester -Arrangement wahrgenommen und gebucht. Es waren vier sehr schöne Tage im Hotel Badepark. Das Essen war ein kulinarisches Highlight. Sehr individuell und abwechslungsreich. Vor allem aber auch unterstützt mit einer traditionellen Ammerländer Küche. Aaal, Krabben Lachs, Grünkohl mit Pinkel oder Ammerländer Schinken. Bereits zum Frühstück konnte man über eine Vielfalt der Frühstücksspeisen staunen. Das Personal, somit auch die Bedienung in den Restaurants war sehr kompentent und freundlich. Jeder von und vorgetragene individuelle Wunsch wurde sofort erfüllt. Die runden Tische waren stetig mit einer weissen Tischdecke überzogen und mit einer frischen Blumen --dekoration geschmückt. Wir fühlten uns sehr wohl ! Das Badepark Hotel ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind immer clean. Ein perfekt ausgestattetes Badezimmer im Doppelzimmer.Falls der Gast noch etwas vergessen haben sollte, ist im Zimmer eine Minibar vorhanden. Die Minibar-Preise sind normal. Die Zimmerreinigung wird zuverlässig jeden Tag durchgeführt. Absolut gibt es keine Beanstandungen. DerService ist vorbildlich.Die Räumlichkeiten strahlen eine warme Gemütlichkeit aus.
Gute Ausstattung, sauber, Minibar, Flachbildfernseher. Mit Safe als abschließbaren Schrank versehen. Doppelzimmer sind geräumig. Bad neu ausgestattet. Sehr modern und funktional. Die Betten ,bzw. Matrazen waren hervorragend. Wir haben dort sehr gut geschlafen.
In den Restaurants haben wir uns sehr wohlgefühlt. Diese strahlten durch ihr indirektes Licht eine Wärme aus, die zu einer positiven Atmosphäre führt. Das Essen war immer wieder ein Highlight. Sehr vielfältig und kulinarisch durchdacht. Eine ausgezeichnete Küche. Es ware eine abwechslungsreiche Küche. Fischspeisen und Fleischspeisen kamen nicht zu kurz. Begeistern konnten aber auch die regionalen Ammerländer Speisen ,mit einem frischen geräuchertem Aal, Ammerländer Schinken, mit den Kutterfrischen Krabben, aber auch mit einem traditionellen Grünkohlessen, bestehend aus Kohl und Pinkel, Kochwurst, Bauchspeck, sowie Kassler Filet und Kassler Nacken. Zu den angebotenen Menüs wurde immer zu erst eine delikate Suppe serviert. Ein entsprechend immer gut, sortiertes Salatbuffett stand zur Verfügung. Ergänzt wurde das Menue mit kreativen Nachspeisen. Aber auch ein sehr gutes Buffet kam an einem Tag mit einer Vielfalt von gut ausgewählten Speisen zu tragen
Der Service war sehr gut.Wir wurden individuell bedient. Sonderwünsche wurden sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt und erfüllt. Es gab absolut keinen Grund zu einer Beschwerde.
Die Lage des Hotels befindet sich in einer ausgezeichnten guten Lage zum See , als auch zur Stadmitte. Zu Fuß in knapp 5 Minuten zu erreichen. Spaziergänge bieten sich in Bad Zwischenahn an. Vor allem eine Seeumrundung ist empfehlenswert. Bänke zum ausruhen sind auf dem Wanderseeweg genügend vorhanden. Auch eine Pause nach 7 km Fußweg im Fährkroog Dreibergen sollte man nicht auslassen.
Das Silvesterprogram beinhaltete gute Darbietungen. In der Weserems-Halle Oldenurg hatte das Hotel das Entertaiment Program Heinz Erhard gebucht, mit der Platzreservierung der 1.Kategorie. Zum Silvestermorgen wurde vom Hotel auf dem "Schiff Warstein" geladen,die uns durch die Ems und dem Flüsschen Leda führte. An Bord gab eine vorzügliche Erbsensuppe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |