Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und entspricht der Klassifizierung. Überwiegend Gäste des gehobenen Alters auf Grund der Reaktion auf Restaurantkritik kann das Haus nicht weiterempfohlen werden. Schade das das sehr gut engangierte Servicepersonal unter der Hybris Einiger leiden muss
Sehr sauber und groß. Gute , zeitgerechte Ausstattung, sogar mit zweitem TV im Schlafbereich
Die Küche weist deutliche Mankos auf. Schriftlich vorgebrachte Reklamationen wurden nicht umgesetzt beziehungsweise an Küchenchef, Direktorin oder gar Inhaber weitergeleitet. Entsprechende Restaurantkritik hatte zur Folge das die für September 2012 bestätigte Buchung seitens des Inhabers storniert und ein für alle Häuser die zu seinem Unternehmen gehören ein Hausverbot ausgesprochen wurde. Dies nennt man "1a Service" !!!!!
Das Servicepersonal ist außergewöhnlich freundlich und hilsbereit zumal überwiegend Auszubildende den Service bewältigen. Zimmerreinigung ist wohltuend gründlich , sauber und flott. Beschwerden werden allerdings kaum umgesetzt
Sehr ruhig gelegen. Hervorragend die Nähe zum schönen Freibag zu dem Hotelgäste freien Eintritt haben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ralph-Stephan |
Dieser Gast hat sich verleumderisch und beleidigend gegenüber den Mitarbeitern in der Öffentlichkeit geäußert. Als Schutz für unsere anderen Gästen, die einen schönen Aufenthalt in unserem Hause haben möchten, und gegenüber unserem Personal, hat er auch in diesem und in weiteren Häusern in Bad Zwischenahn ein Hausverbot bekommen. Schade! Aber es geht nicht anders.