Sehr schönes Hotel Citynah. Wir, 8 männliche Personen, wurden freundlich empfangen. Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Bufett am Abend war wirklich top. Am einen anderen Tag haben wir a la Carte gegessen. Auch gut und preislich auch in Ordnung. Die Getränkepreise sind angemessen. Bundesliga kann man in der Bar übe Sky sehen. Wir haben uns wohlgefühlt. Nur mir den Zimmerkarten hatten wir immer wieder Schwierigkeiten. Karten wurden durch das eigene Handy teilweise unbrauchbar gemacht. Also, immer getrennt aufbewahren.
Normales Zimmer. Bad völlig neu, große Dusche.
Wir waren sehr zufrieden. Allerdings könne das Frühstück ein bisschen besser sein. Spiegleier wurden nicht angeboten.
Das Personal war sehr freundlich.
Es gibt eine Sauna, haben wir allderdings nicht benutzt. Fahrräder (allerdings keine E-Bikes) kann man direkt im Hotel buchen und schöne Fahrten rund um das Bad Zwischenahner See machen. Abstecher nach Bad Dreibergen, es fährt auch sehr oft eine Fähre dort hin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Hallo Erich, vielen herzlichen Dank für die Mühe einer so ausführlichen Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten und Ihnen unser Ambiente so zugesagt hat. MIt freundlichen Grüßen, NordWest-Hotel "Am Badepark"****