Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier sind wir sehr gern!

Dank Gutschein unserer Kinder sind wir in dieses Hotel gekommen. Vom Personal angefangen über die Zimmer und das Restaurant, alles wunderbar. Wegen Schwerbehinderung und Krankheit war ich eigentlich sehr ängstlich, aber Aufzug vorhanden, "begehbare" große Dusche alles paßte hervorragend. Wir werden sicher wiederkommen! Dankeschön für dieses wunderschöne Wochenende, welches ich an meinem 66. Geburtstag bei Ihnen erleben durfte.

• „Trainingsanzug und Pantoffel anziehen und sich einfach wie zuhause fühlen!“ Sogar Sky und meine geliebte Fußball-Bundesliga konnte ich mir anschauen!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, was jeden Wunsch - soweit möglich - erfüllt. Tolles Preis/Leistungsverhältnis!

• Sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns das Frühstück auf dem Zimmer servieren lassen. Alles was das Herz begehrt!!!

• Das Hotel liegt ruhig aber dennoch sehr zentral. Man ist schnell im Stadtzentrum.

• Gut

Dafür hatten wir in den 2 Tagen keine Gelegenheit, die Zeit war einfach zu kurz.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Hartmut