- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirbt als Sky-TV-Hotel, War es auch einmal, ich bin (war) Stammkunde in dem Hotel. Aber Sky-Film und Sky-Sport1 wurden abgeschalten. Es gibt nur noch Sky-Bundesliga( sicher interessant für Wochenendbesucher).Wegen dem Sky-Sport1 hatte ich das Hotel gebucht um CL zu sehen. Hätte ich dies vorher gewußt hätte ich ein besseres Hotel gebucht. Badezimmer ist absolut renovierungsbedürftig. Negativ - Hohe Badewanne inkl. Dusche ist absolut nicht mehr zeitgemäß. - Schimmel in denBadewannenecken - eine nicht grüßende Chefin
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olav |
Hallo Olav, vielen Dank für Ihre Bewertung, und Ihre Anmerkungen zu den Badezimmern und unserem Fernsehprogramm. Hierzu möchten wir folgendes anmerken: Mit Sky Sport 1 gab es im Hotel offensichtlich ein technisches Problem, weshalb dieser Sender an Ihrem Anreisetag nicht zu empfangen war. Der Fehler ist mittels eines Resets mittlerweile behoben. Insgesamt sind auf den Zimmern 3 Sky Sport Sender zu empfangen: Sport1 (internationaler Fußball), Sport2 (internationaler Sport) und Fussball-Bundesliga. In der Lobby/Bar ist die technische Basis eine andere. Dort können auch noch weitere Sport-Sender (sowohl Konferenzschaltung als auch einzelne Spiele) von Sky empfangen werden. 20 Badezimmer sind schon renoviert und erstrahlen im neuen Glanz. Ab Januar 2013 werden dann alle Badezimmer im Ringhotel Am Badepark renoviert und werden mit neuem Interieur im modernen Design ausgestattet sein! Des Weiteren wird dann sowohl die Hotelbar als auch das Restaurant renoviert sein. Sie sehen also, wir sind nicht untätig. Hinweise auf technische Mängel und andere Missstände sind uns jederzeit willkommen. Selbstverständlich werden diese auch schnellstmöglich beseitigt. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin als Stammgast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Ringhotel Am Badepark