- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach meiner letzten Bewertung, die vieleicht nicht so positiv ausgefallen war, habe ich doch wieder das Hotel " Am Badepark" gebucht.Eigentlich aus Verlegenheit aber ich habe es nicht bereut. Ich wurde wieder, wie auch immer zuvor, freundlich und kompetent empfangen. Ich habe diesmal eins der Zimmer bekommen in denen schon das Badezimmer renoviert worden ist. Moderne Farben, niedriger Duscheinstieg,Regendusche, hell und freundlich. einfach Klasse. Das Zimmer , hatte ich in der letzten Bewertung nicht beschrieben, ist groß, Schrank, Kofferablage, TV-Board,Schreibtisch Sessel und Doppelbett. I Und alle Sky-Programme funktionierten auch, ich konnte CL schauen..... :-) (Für fußballverrückte Geschäftsreisende wichtig) ;-) Desweiteren fand ich am Nachmittag einen Obst-Naschteller in meinem Zimmer. Nachdem ich von der Hotelleiterin, deren Namen ich leider vergessen habe, ich hoffe Sie ist mir nicht böse, erfahren habe, das alle Zimmer neue Badezimmer bekommen und das auch noch vieles andere im Januar 2013 umgebaut wird, werde ich diese Hotel natürlich wieder buchen und freue mich schon auf Februar 2013.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut