- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind besser als auf Google gezeigt. Wir haben in Zimmer 125 gewohnt, das sich auf der Sunset-Seite befindet. Die Insel ist noch relativ neu, mit üppigem Grün und sehr gut gepflegt. Wir möchten uns bei Chef Evi bedanken, der all unsere kulinarischen Wünsche erfüllt hat und während unseres Aufenthalts regelmäßig nach uns gesehen hat, um sicherzustellen, dass alles perfekt für uns war. Er hat sogar Zeit gefunden, meinem Mann die berühmte Schildkröte ‘Henry’ zu zeigen. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Ein großes Dankeschön auch an die Kellner im Restaurant Naïf (entschuldigen Sie, falls ich den Namen falsch geschrieben habe), die uns während der Mahlzeiten Gesellschaft geleistet haben. Und ein herzliches Dankeschön an die Person, die unser Zimmer gereinigt und nach dem Abendessen besondere Kunstwerke auf unsere Betten gemacht hat – eine schöne Geste, die wir beide sehr geschätzt haben. dankeshen, Nova
- EssensauswahlSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Alana |
Hallo Alana, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und es ist toll zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen positiven Einfluck auf Ihr Erlebnis hatten. Insbesondere freut uns Ihr Lob an Chef Evi und das Team im Restaurant Naïf. Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Anerkennung für die harte Arbeit und das Engagement unseres Teams. Wir freuen uns, dass Ihnen die kleinen Details, wie die besonderen Kunstwerke auf Ihrem Bett, gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives