Das Resort Nova Maldives ist relativ neu und wunderschön. Wir hatten eine Sunset Beach Villa, wunderbar direkt am Strand gelegen unter schattenspendenden Palmen,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön gross, viel Ablagefläche. Ebenso das Bad im freien mit einer Aussen- und einer Innendusche war schön und gut ausgestattet. Die Matratzen waren für uns perfekt. Wir lieben etwas härtere Matratzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker. Jeder findet etwas am Buffet, selbst Vegetarier, Veganer sowie Allergiker. Grosses Plus ist, das man beim Koch auch einmal etwas bestellen kann, was nicht auf dem Buffet ist. Extrawünsche werden gerne erfüllt und schnell serviert. Wir hatten am Vorletzten Abend Lust auf Pizza und diese wurde uns wunschgemäss und vom Koch selbst serviert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Sunset Beach Villa direkt am Strand, die großzügige Zimmeraufteilung sowie das offene Bad mit Innen- und Außendusche so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich kulinarisch bestens aufgehoben fühlten und unsere Auswahl sowie die Flexibilität unseres Küchenteams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass auch Sonderwünsche wie Ihre Pizza am vorletzten Abend prompt und nach Ihrem Geschmack serviert wurden, erfüllt unser Team mit Stolz. Wir freuen uns zudem, dass Sie erholsame Nächte auf unseren Matratzen genießen konnten und die persönliche Betreuung durch Ihre Butlerin Miss Thoo Ihren Aufenthalt bereichert hat. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Nova Maldives willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße, Abdulla Aboobakuru General Manager - Nova Maldives