Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren sehr zufrieden! Danke an das gesamte Team vom Nova Park!

Gerne gebe ich eine positive Bewertung für das Nova Park und seine in allen Bereichen freundlichen Mitarbeiter-innen ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist herausragend! Im Detail finde ich folgendes erwähnenswert: + Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist groß und vor allem Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Manchmal könnte das Essen etwas wärmer sein. + Getränke Cola, Fanta, Sprite und Efes in Flaschen, das haben wir das erste Mal in 23 Jahren Türkeiurlaub erlebt. Cocktails gleichbleibend lecker. In der Minibar ebenfalls Cola und Fanta in Dosen und natürlich Wasser. Wird täglich aufgefüllt. + Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Ein Dank auf diesem Wege an unsere Zimmerfee Hatice. + Strandnähe. Vier Minuten zu Fuß oder in ein paar Sekunden mit dem Golfcar. Die Fahrten mit dem lustigen und sympathischen Devrim sind sehr zu empfehlen. + Wir waren alle zwei Tage im Spa und haben uns verwöhnen lassen. Mit dem Chef Süleymann hatte ich bereits von Deutschland aus Kontakt und die ersten Termine ausgemacht. Unsere Masseurinnen Eka und Dewi haben einen tollen Job gemacht. Preise super. + Gästebetreuung. Ebenfalls von zuhause konnte ich einen geschmückten Tisch für meine Ehefrau bestellen, die am Anreisetag Geburtstag hatte. Auch bekamen wir von ihr im Namen des Hotels eine nette Karte, einen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer. + Zimmer schön groß und gut ausgestattet, TV viele deutsche Programme. Auf eigenen Wunsch bekamen wir ein Zimmer zum Pool. Das würden wir aufgrund der Geräuschentwicklung von der darunter liegenden Bar nicht mehr wählen. - nicht so gut hat uns der Strand gefallen - ebenfalls nicht die Strandbar und das Essen dort - nervig waren ab und zu die Fahrstühle - wir hätten gerne frisch gepressten Orangensaft (natürlich auch gegen Bezahlung) zum Frühstück gehabt

Lieber Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung sowie Ihre lieben Worte und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und eine erholsame, schöne Zeit verbracht haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Nova Park Hotel Team