Hotel nähe Side in zweiter Reihe, zu Fuss 3 min zum Strand, Essen ist gut, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr schönes Zimmer, geräumig (selbst bei Standart-Zimmer) mit "seitlichem Meerblick", was hier beim Hotel in zweiter Reihe bedeutet, dass man durch die Hotels in der ersten Reihe das Meer (und den Pool) sehen kann, was aber total OK ist. Das Zimmer ist renoviert, das Bad zeigt ein paar Abnutzungen an den Möbeln auf, aber sonst sehr schön
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war für diese Kategorie sehr gut, es gab viel Abwechslung und auch höherwertige Speisen, Lamm, Garnelen, regionale Speisen, gegrilltes Kalb, viel Abwechslung, gute Salatauswahl, fand ich überraschend gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Negativ: An der Rezeption war der Service nicht gut. Insbesondere Muhammar "Front Office" war nicht sehr freundlich und konnte uns bei der Abreise nicht behilflich sein, angeblich weil kein Personal da war, aber es standen mehrere Mitarbeiter herum, die eher mit dem Handy beschäftigt waren, als mit dem Service. Er wirkte nicht freundlich. Alle anderen Mitarbeiter, Restaurant, Bar, Zimmerreinigung waren sehr freundlich und nett.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool an sich war gut, die Musik war den ganzen Tag über viel zu laut um zu entspannen, das hat ziemlich gestresst. Die Animation sollte die Trillerpfeifen auch mal wegpacken, das hat auch etwas genervt. Ansonsten war alles OK am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandbereich war OK, viele Liegen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut zu erreichen, Dolmus vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Alex, Herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in angenehmer Atmosphäre genießen konnten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Nova Park Hotel Team